お食事へのこだわり

E-TABLE株式会社

ポイントポイント1

国産食材

高級食材である養殖ブリ、新鮮な生わかめ、生ひじき、生しらすなど徳島県の海産物や国産小芋や国産ほうれん草などを中心に新鮮食材がもつパワーを最大限に活かした独自の調理法により本物の食材の味を感じて頂ける商品づくりをこころがけております。

ヘルスディッシュの介護食は国産素材にこだわり、本物の味をお届けしています。

ポイントポイント2

手作り調理

日本料理店を構える店主が料理監修。一本一本手焼きのだし巻き玉子、具からパン粉づけまで手作りしたコロッケ、ジューシーに焼きあげた手ごねハンバーグ等のこだわりの料理をご用意しています。

ヘルスディッシュの介護食では、料亭の店主が監修し手作りにこだわった料理を提供しています。

ポイントポイント3

料亭の味をそのままに

今までの料理経験を生かして、素材・料理方法から施設での調理、盛り付け、提供までを考えながら、一品一品を料理人ならではの技法を取り入れて、食べやすく、飽きのこない味付けに仕上げてます。
優しい味付けの中にも食べる喜びを伝えています。

〜四宮氏プロフィール〜
全国に料亭や旅館での修行を経験
27歳で帰郷 徳島・阿南市にて日本料理店を構える。
現在では徳島の特産品や研究・開発を進めている。

料理の開発や監修を、料亭「吟月」の店主が行っており本物の味を提供しています。
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